на 2 месяца
4 упаковки = 2 месяца приемаПептиды 1-типа из Франции
30 порций = 1 месяцЭликсир молодости
120 капсул по 500 мгMATCH 5000 IU + 75 mg
60 капсул по 300 мгc высоким уровнем DHA
120 капсул по 300 мгKIDS 1000 IU
60 капсул по 300 мгс витаминами А и D3
120 капсул по 300 мгBASE 2000 IU
60 капсул по 300 мгULTRA 5000 IU
60 капсул по 300 мгc высоким уровнем DHA
120 капсул по 500 мгс витаминами А и D3
120 капсул по 500 мгc алкилглицеролами
60 капсул по 500 мгНа завтрак у тебя йогурт и хлопья, на обед – салат приправленный соусом, а на ужин – куриная грудка в маринаде. И будто не употребляла ничего сладкого целый день. Но, скорее всего, ты уже съела большое количество граммов добавленного сахара, который скрывается во многих продуктах.
К сожалению, сейчас сахар добавляется повсюду: от сухих завтраков до салатных заправок и готовых соусов. Это может быть тебе неожиданностью, когда ты увидишь на обратной этикетке своего любимого йогурта или заправки к борщу добавлен сахар.
В этой статье мы погрузимся в историю, где объясним безмерную любовь к сладкому, расскажем о пользе и вреде сахара и дадим полезные советы, как уменьшить его употребление ради твоего долголетнего здоровья.
Наше тело работает фактически на сахаре, вернее, на глюкозе. Глюкоза происходит от греческого слова glukos, что означает сладкий. Глюкоза питает клетки, из которых состоит наше тело, включая клетки мозга (нейроны).
Во времена первобытных людей те, кто ел больше калорий, имели больше шансов выжить и, таким образом, передать свои гены. А фрукты того времени были наиболее распространенным природным источником сахара, и потому могли обеспечить энергией. Таким образом, чтобы максимизировать наше выживание как вида, у нас есть врожденная система мозга, которая заставляет нас любить сладкие продукты, поскольку они являются отличным источником энергии для питания нашего тела.
Общеизвестно, что сахар является одним из самых вредных продуктов и вызывает привыкание. Исследования показали, что сахар вызывает в 8 раз большее привыкание, чем кокаин, и это еще больше настораживает.
Каждый раз, когда мы употребляем сахар, мы чувствуем себя эмоционально лучше, поэтому он является основным ингредиентом большинства общеизвестных продуктов.
Следует отметить, что не весь сахар одинаков. Для примера возьмем наш столовый сахар – фактически "сахароза", состоящая из глюкозы и фруктозы.
Нездоровое количество глюкозы поднимает уровень сахара в крови. А неприлично большое количество накапливается в печени и превращается в гликоген, приводящий к ожирению и сахарному диабету.
Фруктоза вообще не расщепляется в нашем кишечнике и направляется сразу в печень, где хранится в виде жиров, которые можно сжечь исключительно с помощью физической активности.
Чтобы избежать нежелательных проблем со здоровьем, просто замени столовый сахар более здоровой альтернативой, как вот фруктовый сахар.
Ведь фруктовый сахар является одной из самых вкусных и полезных альтернатив. Потребляя фрукты, мы также потребляем значительное количество пищевых волокон, которые помогают предотвратить прыжки уровня инсулина. В отличие от столового сахара, фрукты содержат также много питательных веществ и минералов.
Многие из нас потребляют больше сахара, чем мы это осознаем. Важно знать, сколько сахара ты употребляешь, поскольку наш организм не нуждается в его нормальном функционировании. Добавленный сахар не содержит питательных веществ, может привести к ожирению и ухудшить работу сердца.
Американская кардиологическая ассоциация рекомендует ограничить добавление сахара — не более 6% калорий в день. Для большинства женщин это не более 100 калорий в день или примерно 6 чайных ложек сахара. Для мужчин это 150 калорий в день или примерно 9 чайных ложек.
Существует много факторов, разрушающих твою кожу, и сахар, пожалуй, является одним из худших факторов. Следует сократить количество употребления сахара не только по диетическим соображениям, но и ради защиты твоего внешнего вида. Подробнее расскажем как сахар влияет на твою кожу.
В первую очередь, сахар повреждает твою кожу из-за естественного процесса, называемого гликацией. Он присоединяется к белкам и производит вредные свободные радикалы, называемые конечными продуктами гликации. Чем больше сахара ты ешь, тем больше они разрушают строительный материал кожи.
Белки, наиболее уязвимые к повреждению, – это те, которые служат строительным материалом для твоей кожи: коллаген и эластин. Эти протеины сохраняют кожу упругой и эластичной, отвечают за здоровый цвет лица и сияния. Вредные радикалы разрушают твой коллаген и эластин. Появляются тонкие линии и морщинки.
Сахар также влияет на тип коллагена, который у тебя есть. Наша кожа содержит три основных типа коллагена – I, II и III. Стабильность и устойчивость коллагена формируются на каждой стадии: Тип I – самый слабый, а Тип III – самый сильный. Гликация разлагает коллаген типа III к типу I, таким образом уменьшая структурную крепкость и стабильность твоей кожи. В результате внешний вид ухудшается. Поэтому специалисты рекомендуют принимать Коллаген для твоей красоты и сохранения эластичности твоей кожи.
Хорошая новость заключается в том, что никогда не поздно предотвратить видимые признаки старения и начать корректировать свой рацион уже сейчас.
Коллаген – это главный белок нашего организма, отвечающий за прочность и эластичность тканей.
Сквален – это мощный антиоксидант, который предотвращает ранние морщинки и разглаживает их.
Коллаген и Сквален защищают клетки от губительного разрушения сахаром и помогают им правильно развиваться. Принимая Сквален и Коллаген от Pela Helsa, ты дольше сохранишь молодость своей кожи и общее состояние своего организма.
Мгновенно уменьшить сахар будет непросто, но оно того стоит. Внеси несколько изменений в свои привычки и диету, и ты сможешь повлиять на состояние своей кожи и общее свое здоровье, а оно у нас одно и бесценное.
Опубликовано 27.12.2021