Манговая панакота с Коллагеном
Легкий, освежающий и полезный: это все о рецепте манговой панакоты с Коллагеном от нас и @yummy.lera. Его очень просто повторить в домашних условиях, а благодаря Морскому Коллагену в составе еще и очень полезно для твоей кожи, волос и суставов. Обязательно попробуй и не забудь поделиться рецептом с подругой!
Ингредиенты:
Для мангового слоя:
• 300 г мякоти манго
• 30 мл апельсинового сока
• 4 г агар-агара
• 1 стик Коллагена Perla Helsa
Для сливочного слоя:
• 400 мл кокосовых сливок или молока
• ~ 40 г меда или натурального сиропа
• 6 г агар-агара
• 1 стик Коллагена Perla Helsa
Как приготовить:
Манговый слой:
Мякоть манго пробиваем блендером, добавляем апельсиновый сок, агар-агар, Коллаген и, помешивая, доводим до кипения. Выключаем огонь, немного охлаждаем и разливаем по стаканам или формам (для красоты можно поставить стаканы под наклоном). Убираем в холодильник до застывания (30-60 минут).
Сливочный слой:
Сливки, мед, агар-агар и Коллаген, помешивая, доводим до кипения. Выключаем огонь, охлаждаем до теплого состояния (но не даем загустеть) и заполняем оставшуюся часть стакана или формы. Убираем в холодильник до полного застывания (30-60 минут).
Панакота с манго готова! Украшаем и наслаждаемся!
Морской Коллаген — один из главных секретов, который поможет позаботиться о красоте изнутри. Смело добавляй его в любые блюда и напитки, он не теряет свои полезные свойства под воздействием высоких температур. Ну а дальше, наблюдай за результатом. Приятного аппетита!
Еще больше полезных рецептов на все случаи жизни ищи в нашем wellness-гайде, или на странице @perlahelsa в инстаграм!