Каким должно быть осеннее меню?
Может казаться, что осенью набор продуктов не такой огромный, как, например, летом. Но это совсем не так. Осень едва ли не самая щедрая пора: баклажаны, тыква, все виды картофеля, грибы, яблоки и виноград — этот перечень можно продолжать долго. Прилавки рынков наполнены локальными овощами и фруктами, которые могут очень разнообразить рацион и увеличить твою вкусовую палитру. И что важно: с максимальной пользой для здоровья.
Кроме того, есть еще несколько советов по питанию, с помощью которых организму будет куда проще перестроиться на холодное время. Мы пригласили нутрициолога Ксению Шатрову рассказать, что нужно добавить в рацион уже сейчас, чтобы поддерживать свой иммунитет и хорошее самочувствие.
Жми и открывай для себя простые секреты питания. Мы постарались сделать гайд максимально лаконичным, но содержательным.
Кстати, именно осенью время добавить в рацион Витамин Dз, ведь световой день начинает уменьшаться, а солнце все реже выглядывает из-за облаков. Для подбора дозировки пиши в директ @perlahelsa.