Привет! Мы — PERLA HELSA, компания натуральных диетических добавок. Посещая наш сайт, используя наши услуги, ты предоставляешь нам свою личную информацию. Мы же уважаем твою конфиденциальность и гарантируем защиту твоих персональных данных. Поэтому, ниже мы прописываем положения и условия, при которых собираем и обрабатываем твои персональные данные.

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями 01.06.2010 № 2297-VI «Про захист персональних даних» и определяет порядок обработки персональных данных Пользователя (далее по тексту «Вы», «Вам/и»,«Вас», «Ваш/а/и/е») и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Оператором ТОВ «ПЕРЛА ХЕЛСА» (далее — «Мы», «Нас», «Наше/и/а»).

1.1. Мы ставим своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение Ваших прав и свобод при обработке Ваших персональных данных.

1.2. Наша настоящая политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) применяется ко всей информации, которую Мы можем получить от Вас, как от посетителя веб-сайта https://perlahelsa.ua.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.2. Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://perlahelsa.ua;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://perlahelsa.ua;

2.9. Пользователь — любой посетитель веб-сайта https://perlahelsa.ua;

2.10. Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных — любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных — передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных — любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать Ваши следующие персональные данные

  • 1. Фамилия, имя, отчество;
  • 2. Электронный адрес;
  • 3. Номера телефонов;

Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Google Analytics и других).

4. Цели обработки Ваших персональных данных

4.1. Цель обработки Ваших персональных данных — уточнение деталей Вашего заказа и его отправки.

4.2. Также Мы имеем право направлять Вам уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Вы всегда можете отказаться от получения информационных сообщений, направив Нам письмо на адрес электронной почты info@perlahelsa.com с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Ваши обезличенные данные, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о Ваших действиях на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Мы обрабатываем Ваши персональные данные только в случае, если Вы их заполняете и/или отправляете самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://perlahelsa.ua. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя нам свои персональные данные, Вы выражаете свое согласие с данной Политикой.

5.2. Мы обрабатываем Ваши обезличенные данные в случае, если это разрешено в настройках Вашего браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые Мы обрабатываем, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения требований действующего законодательства в области защиты Ваших персональных данных.

6.1. Мы обеспечиваем сохранность Ваших персональных данных и принимаем все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Ваши персональные данные никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Вы можете актуализировать их самостоятельно, путем направления нам уведомление на Наш адрес электронной почты info@perlahelsa.com с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив нам уведомление посредством электронной почты на Наш электронный адрес info@perlahelsa.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача Ваших персональных данных

7.1. Мы до начала осуществления трансграничной передачи Ваших персональных данных обязаны убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

8.1. Вы можете получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки Ваших персональных данных, обратившись к Нам с помощью электронной почты info@perlahelsa.com.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки Нами Ваших персональных данных. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://perlahelsa.ua/privacy-policy.